Российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг сообщил о назначении Артема Ладьянова на должность руководителя направления по работе с корпоративными клиентами филиала в Волгоградской области.

МТС назначила руководителя направления по работе с бизнес-рынком в Волгоградской области

Артем Ладьянов будет руководить блоком по работе с бизнес-абонентами компании МТС в Волгоградской области и отвечать за реализацию стратегии компании на корпоративном рынке региона. Приоритетными направлениями станет расширение абонентской базы оператора, вывод на региональный рынок новых продуктов компании, а также усовершенствование обслуживания корпоративных клиентов.

— Бизнес-абоненты компании в Волгоградской области проявляют высокий интерес в телеком-услугам, в том числе на основе мобильного интернета, являются активными потребителями инновационных продуктов компании. Мы стремимся обеспечивать соответствующий их ожиданиям уровень телекоммуникационных сервисов. Уверена, что значительный опыт на B2B-рынке, которым обладает Артем Ладьянов, позволит нам продолжить эффективно развивать бизнес в регионе, — прокомментировала назначение директор волгоградского филиала компании Наталья Мещерякова.

Артем Ладьянов окончил Удмуртский государственный университет в 2009 году. В телекоммуникационной отрасли работает с 2010 года. Занимал позиции от специалиста розничных продаж в сотовом ритейле до руководителя обособленного подразделения федерального оператора связи, в течение четырех лет руководил продажами на корпоративном рынке Удмуртии.